Ёлочка, гори!

Ёлочка, гори!

29.12.20161min0
29.12.20161min0
p1b54bdr1n1nhuo3t2s38clg0f5.jpg

 27 декабря в Карабаше зажгли главную городскую ёлку. На Аллее ветеранов собрались десятки горожан, для которых коллектив досугового центра «Сфера» подготовил театрализованное представление «Я всегда к победе рвусь – символ года я зовусь».

На праздник позвали и главных новогодних героев – Деда Мороза и Снегурочку, «хозяина» наступающего года – Петуха и его соседей по зодиакальному календарю. Все персонажи «заводили» гостей песнями и устраивали забавные состязания. Горожане водили хороводы вокруг ёлки, пели и танцевали, участвовали в конкурсах и получали за активность сладкие призы.

Участники костюмированного конкурса «Символ года-2017» продемонстрировали свои сказочно красивые костюмы Петухов. Самым ярким и необычным оказался костюм Алины Овчаренко, который она смастерила вместе с мамой. За первое место Алина получила большую игрушку-петуха.

Свои награды получили и скульпторы, которые соревновались в творческом турнире «Снежный город-2016». В течение недели команды учебных заведений лепили на Аллее ветеранов снежные фигуры. Самой лучшей и красивой была признана фигура Белочки, которую смастерила семья Семинихиных, представлявшая школу №1. Все скульпторы получили грамоты и денежные призы за участие в конкурсе от администрации округа и Управления образования, а также подарки от Собрания депутатов и партии «Единая Россия».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x