Сказочный сад на улице Сугоняева

Сказочный сад на улице Сугоняева

10.01.20171min0
10.01.20171min0
p1b636cuk819fd1rrn15f91pddg415.jpg

 В Карабаше подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление дома. Победу жюри единогласно отдало семье Плаксиных. В тёмное время суток их дом на улице Сугоняева приобретает поистине сказочный вид: яркая иллюминация украшает деревья и кустарники в палисаднике и фасад дома. На снежном фоне сотни огоньков гирлянд искрятся волшебным светом. Такую красоту Татьяна и Сергей Плаксины создают уже третий год подряд, и третий год побеждают в конкурсе.

Второе место за новогоднее украшение частного дома получила семья Яблонских с улицы Ватутина, а третье – Максим Резанов с улицы Республики.

Комиссия в составе депутатов Владимира Назарчука, Геннадия Кремешкова, Андрея Крамера и Татьяны Кожевниковой побывала и в северной части города, и на Сталинке, и на улице Ватутина и в центре города на улицах Горняк и Октябрьской. Повсюду нашлись частные дома, жители которых постарались создать на своей улице праздничную атмосферу.

— Такой конкурс проводится каждый год, чтобы как можно больше жителей города захотели украсить свои дома и подарить новогоднее настроение своим семьям и соседям, – отметил Владимир Назарчук. – Кто-то просто украшает гирляндой дерево, растущее у дома, а кто-то подходит к делу творчески и создает целую новогоднюю композицию. И чем больше таких нарядных домов вокруг, тем красивее выглядит город в зимнее время..

Выбирать победителей было непросто, ведь из одиннадцати домов, попавших в поле зрения конкурсной комиссии, многие были оформлены красиво и интересно. Так, семья Каменевых с улицы Островского устроила для соседей настоящее лазерное шоу. А на улице Ватутина жильцы многоквартирного дома №10 не только нарядили ёлочку, но и сделали снежную площадку для детских игр и отдыха.

30 декабря депутат Андрей Крамер и заведующая организационным отделом Собрания депутатов Валентина Трофимова вручили победителям и участникам конкурса награды от Собрания депутатов округа. Торты для всех претендентов предоставил депутат Геннадий Кремешков, а сувениры для трёх победителей – местное отделение партии «Единая Россия».

Смотр украшенных к Новому году домов состоится и в этом году. Депутаты предлагают и жителям частных домов, и предпринимателям заранее подумать о том, как лучше украсить свои дома и строения к праздникам. Ведь давно доказано, что долгой уральской зимой люди испытывают психологические трудности из-за однообразия окружающего пейзажа. А если улицы украсит иллюминация, переждать снежное время года всем будет легче и радостней.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x