«Народная трапеза» продолжается

«Народная трапеза» продолжается

20.01.20171min0
20.01.20171min0
p1b6svlera1s0b1hes14di1jau1vso5.jpg

 В наступившем 2017 году в Комплексном центре социального обслуживания населения Карабаша в рамках благотворительного проекта продолжают раздавать горячие обеды всем нуждающимся.

Благотворительная акция, начавшаяся несколько месяцев назад, продолжается благодаря поддержке неравнодушных карабашцев. Они жертвуют в храм Святителя Иоанна Златоуста продукты и средства. На прошлой неделе бесплатными горячими обедами угощали одиноких пенсионеров. В меню входили наваристый мясной суп, второе, хлеб и сок.

Такую помощь нуждающиеся карабашцы принимают с большой благодарностью. Например, для Валентины Васильевны благотворительный обед — огромное подспорье. Здоровье часто не позволяет пенсионерке самой стоять у плиты.

– Дай Бог здоровья всем, кто помогает таким одиноким людям, как я,- благодарит за вкусный обед Валентина Васильева.

Напомним, внести свою лепту в «Народную трапезу» может каждый: для этого необходимо прийти в храм Святителя Иоанна Златоуста и пожертвовать средства или продукты для приготовления благотворительных обедов. Всё собранное работники храма передадут в Комплексный центр, а там, в свою очередь, приготовят обеды для нуждающихся. Вместе с пожертвованиями принимаются записки с именем усопшего для поминовения в храме.

В прошлом году за время проведения «Народной трапезы» с 1 ноября по 26 декабря в Комплексном центре их раздали 349 порций горячих обедов. Их получили 12 пенсионеров, 27 членов малообеспеченных семей, 14 горожан с ограниченными возможностями здоровья, 12 безработных, 7 освободившихся из мест лишения свободы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x