«Общественность против террора!»: завтра южноуральцы смогут сдать кровь в сквере Колющенко

«Общественность против террора!»: завтра южноуральцы смогут сдать кровь в сквере Колющенко

07.04.20171min0
07.04.20171min0
p1bd41c0lmeret1qebhigpdoe5.jpg

8 апреля, с 10 до 14 часов, в челябинском сквере Колющенко мобильная станция переливания крови ФМБА России в Челябинске будет принимать доноров крови.

Для включения в донорское сообщество необходимо иметь при себе паспорт и подготовиться для донации: накануне исключить алкоголь, жирную, жаренную, копченную пищу. Утром рекомендуется легкий завтрак, натощак кровь сдавать не нужно, отметила главный врач станции переливания крови ФМБА России в Челябинске Елена Коробатова: «Служба крови при возникновении чрезвычайных ситуаций является одним из этапов экстренной неотложной помощи пострадавшим. Регулярно пополняемый банк крови и ее компонентов служит гарантией спасения жизни людей потерявших кровь, в разных жизненных ситуациях».

Напомним, 3 апреля в северной столице в 14.40 часов по московскому времени на перегоне метро между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» произошел взрыв в вагоне поезда. В результате теракта погибли 14 человек. По последним данным, взрыв совершил террорист-смертник, связанный с радикальными течениями.

Отметим, общественные собрания в поддержку петербуржцев проходят на протяжении всей недели и в муниципалитетах Челябинской области.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x