Подгузники в Карабаш доставят до конца месяца

Подгузники в Карабаш доставят до конца месяца

10.04.20171min0
10.04.20171min0
p1bdav1eq913n812pi4j9t36oh5.jpg

 До конца апреля нуждающиеся инвалиды области будут обеспечены подгузниками. Об этом сообщает пресс-служба Челябинского отделения Фонда социального страхования.

По результатам проведения электронных аукционов (в соответствии с законодательством о закупках) на поставку подгузников для обеспечения инвалидов, Челябинским отделением ФСС заключены государственные контракты с ООО «Грин Медика» на общую сумму 33,5 миллиона рублей.

Учитывая объем закупаемых подгузников (более двух миллионов штук), количество нуждающихся граждан, а также возможную доставку средств реабилитации до места жительства инвалида, срок поставки подгузников установлен до 30 апреля 2017 года, сообщили в ведомстве.

По информации, предоставленной поставщиком вышеуказанных изделий ООО «Грин Медика», обеспечение инвалидов осуществляется согласно условиям контракта и будет исполнено в установленный срок. В то же время, как сообщили в миасском филиале ФСС, первая партия подгузников для детей Карабаша уже доставлена до адресатов на прошлой неделе. В ближайшие дни средства реабилитации поступят в город и для взрослых.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x