В Карабаше выберут звезду Южного Урала

В Карабаше выберут звезду Южного Урала

25.04.20171min0
25.04.20171min0
p1behjmr19rsgtj6tku1es7rc75.jpg

На Южном Урале стартовал народный конкурс «Марафон талантов».

«Марафон талантов» – это конкурс, где любой участник может проявить свои уникальные способности в любой области творчества, здесь нет ограничений по жанрам и направлениям, возрасту и творческому опыту. Этот уникальный проект и ярчайшее телевизионное шоу проводится Областным центром народного творчества при поддержке министерства культуры и Законодательного Собрания области.

— В эти дни мы смотрим, где и какие таланты раскрываются на различных конкурсах, проходящих в городе, — рассказала начальник Управления культуры администрации Карабашского городского округа Елена Сивкова. —

Лучшие номера и их исполнители разного возраста будут включены в первый этап «Марафона талантов», который пройдет в муниципалитете в сентябре.

Второй этап будет окружным. Места проведения окружных конкурсов, а также муниципальные образования Челябинской области, включаемые в каждый округ, определяются организационным комитетом по территориальному принципу.

Для определения победителей второго этапа конкурса организационным комитетом создается жюри из числа общественных деятелей, работников культуры и искусства, депутатов Законодательного Собрания Челябинской области.

По результатам проведения второго этапа конкурса жюри определяет пять победителей в каждом округе, которые удостаиваются звания «Лауреат областного народного конкурса «Марафон талантов» и получают право выступить на гала-концерте.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x