Жительницу Карабаша обвиняют в ограблении дома

Жительницу Карабаша обвиняют в ограблении дома

25.04.20171min0
25.04.20171min0
p1behkgg58raa1u05kq72s71su05.jpg

 Всего на 3 часа ушли из дома жильцы одного из частных строений в Карабаше, но этого хватило вору, чтобы проникнуть в помещение, похитить чужое имущество и скрыться, сообщает пресс-служба ОП «Карабашское».

В ходе осмотра места происшествия, опроса потерпевшего, а также на основании других данных полицейским стало понятно, что нужно внимательнее присмотреться к знакомым хозяина: кто, кроме них, мог знать о том, когда и на какой срок дом останется без присмотра.

Профессионализм и опыт сотрудников полиции не подвел: нечистый на руку знакомый был выявлен. И оказался вовсе не знакомым, а знакомой. Женщина уже имела судимость, однако на путь исправления не встала.

Как пояснил старший следователь СО МО МВД России «Кыштымский» Сергей Набиулин, по факту незаконного проникновения в чужое жилище и тайного хищения имущества возбуждено уголовное дело по пункту «а», части 3 статьи 158 УК РФ. Данная статья предусматривает до 6 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, после чего уголовное дело будет передано в суд.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x