Карабаш будет обезврежен

Карабаш будет обезврежен

02.05.20171min0
02.05.20171min0
p1bf3ji7ntrp81ria9ah11jtqfu5.jpg

 С приходом весны в Карабаше стартовала акарицидная обработка территорий.

Первая обработка от клещей прошла на территориях Южного и Барахтантского кладбищ накануне Радоницы. К началу летнего сезона планируется произвести обработку всех общественно-значимых территорий города.

Ведущий специалист отдела Жилищно-коммунального хозяйства Земфира Зарипова рассказала о процедуре и территориях, нуждающихся в противоклещевой обработке:

— Администрацией округа в этом году был заключен договор с миасской фирмой ООО «Центр Дезинфекция» на акарицидную обработку территории Карабашского городского округа. По плану она пройдет на 18-ти городских объектах. После влажной дезинсекции инсектоакарицидными препаратами все территории пройдут тщательную проверку на отсутствие кровососущих паразитов. Для проведения такой проверки специалисты используют самый типичный, но весьма действенный метод – метод белых полотен. Если на ткани обнаружится клещ, обработка пройдет повторно.

В ближайшее время противоклещевой обработке подвергнуться: территории школ, детских садов и других образовательных организаций, зеленая зона Аллеи ветеранов и берег озера Серебры. Также не останется без внимания и территория военного городка.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x