Дело о пропавшем в Карабаше мальчике обрастает пустыми слухами

Дело о пропавшем в Карабаше мальчике обрастает пустыми слухами

04.05.20171min0
04.05.20171min0
p1bf8p3dkhutnlsvkvg16481vmo5.jpg

 В Карабаше активно обсуждают историю с обгоревшим трупом. Наша газета рассказывала об этом в материале «Вышли на след зверя».

Напомним, жуткое преступление всколыхнуло Карабаш 2 апреля. В один день в городе произошел пожар, на пепелище которого был обнаружен обгоревший труп и одновременно пропал 14-летний подросток, который ушел из дома кормить собаку, и не вернулся. В ходе расследования этих дел правоохранительные органы выдвинули версию о взаимосвязи между этими происшествиями. В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан 27-летний мужчина, который по информации следственного комитета дал признательные показания об убийстве подростка.

Пока следователи работают над этим непростым делом, история обрастает новыми подробностями и слухами. «Знатоки» утверждают, что обвиняемый в преступлении мужчина, находясь в СИЗО, покончил жизнь самоубийством. Что касается найденного в сгоревшем доме трупа, то якобы уже известно, что он принадлежит потерявшемуся мальчику. Однако следователи настаивают, что все эти разговоры – всего лишь слухи.

На момент подготовки материала однозначного ответа о виновности задержанного мужчины не было. Кроме того, обвиняемый по данному делу жив. Преждевременно утверждать и то, что установлена личность погибшего на пожаре. Как отмечают в следственном отделе СК по Кыштыму, окончательный вывод можно будет сделать только после ряда экспертиз генетического характера. На данный момент результаты экспертизы еще не готовы. Мы будем следить за развитием темы и обязательно расскажем об итогах расследования в одном из следующих номеров нашей газеты.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x