Карабашцы готовятся к участию в ежегодном областном народном конкурсе «Марафон талантов»

Карабашцы готовятся к участию в ежегодном областном народном конкурсе «Марафон талантов»

05.07.20171min0
05.07.20171min0
p1bk8e0r5t1ehg12l21n3gakc1b2p5.jpg

 На этот раз участникам предстоит преодолеть зональный этап, который пройдет в сентябре в Кыштыме. Ранее карабашцы прошли отборочный тур на муниципальном уровне.

В номинации «Декоративно-прикладное творчество» карабашцы выставят работы трех мастериц, которые изготовили поделки в разной технике.

Самая молодая участница этой номинации, 14-летняя воспитанница Дома детского творчества Анна Дмитрина, попала на зональный этап с композицией из природного материала «На морском дне». Учитель школы-интерната Светлана Журавлева покорила жюри первого отборочного тура салфетками, вышитыми шелковыми лентами и изделиями из фетра.

Сотрудница городского музея Мария Казанцева делает замечательных кукол в технике папье-маше. Ее работы также будут представлены на зональном уровне.

Художественную самодеятельность Карабаша представят воспитанники Светланы Зайцевой из Дома детского творчества. Девочки выступят с танцевальной композицией, в которой задействованы табуретки.

Сотрудница досугового центра «Сфера» Марина Петрова споет песню, а помогать ей будет группа подтанцовки коллектива «Фантазия». Дуэт Ирины Соколовой и Павла Таланкина поборется за выход в финал областного уровня с песней «Вернисаж».

Напомним, конкурс проводится Челябинским региональным отделением партии «Единая Россия» при поддержке Губернатора Челябинской области и Законодательного Собрания Челябинской области.

Ольга БЕРЕЗИНА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x