В Карабаше ограбили цирк-шапито

В Карабаше ограбили цирк-шапито

05.07.20171min0
05.07.20171min0
p1bk8f885015019fo1vbe1q051qlf5.jpg

 27 июня в полицию с заявлением обратилась руководитель цирка-шапито, гастролирующего по городам России и на тот день обосновавшегося на Аллее ветеранов в Карабаше, сообщила пресс-служба ОП «Карабашское».

По словам женщины, в один день обнаружились сразу две пропажи: из кассы цирка исчезла крупная сумма денег в размере 380 тысяч рублей, а коллектив недосчитался четверых сотрудников – кассира, администратора, двух рабочих и автомобиля. К слову, все они, в том числе и руководительница цирка, граждане Украины.

Не вдаваясь в подробности розыска подозреваемых, сразу скажем, что нашли их «по горячим следам» уже на границе с Башкортостаном. Помогли в этом карабашским полицейским разосланные по всем областям ориентировки, а также некоторые другие средства и приемы, используемые ими в работе. Задержанные даже не успели украденную сумму израсходовать. Как рассказал следователь ОП «Карабашское» Сергей Туктамышев, в отношении троих задержанных избрана мера пресечения – содержание под стражей. Возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «в» части 3 статьи 158 УК РФ. Наказание по статье предусматривает до 6 лет лишения свободы. Четвертая участница побега, является подругой одного из обвиняемых и, скорее всего, пройдет по делу в качестве свидетеля. Одним словом, задуманный фокус у подельников сорвался. А карабашские полицейские получили благодарность от руководства цирка и очередной плюс в свой послужной список.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x