Помощь маленьким карабашцам

Помощь маленьким карабашцам

24.07.20171min0
24.07.20171min0
p1blp95i0o1vubgb61hjq90f1a595.jpg

Маленькие карабашцы продолжают получать адресную продуктовую помощь.

Плодотворное сотрудничество Комплексного центра обслуживания населения Карабашского городского округа и Управления социальной защиты населения с отцом Александром, настоятелем храма в честь Святителя Иоанна Златоуста, и Центром помощи многодетным семьям «Много Мама Миасс» началось еще в мае 2017 года. Тогда между вышеуказанными сторонами было разработано и заключено соглашение.

Целью которого стала адресная помощь различным категориям семей, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В результате совместной работы в конце весны 71 малообеспеченная семья Карабаша получила адресную поддержку — питание для малышей. На этом благотворительная помощь не закончилась. Как отмечают в Комплексном центре социального обслуживания населения, за два прошедших месяца продовольственное подкрепление в количестве 841-ой упаковки (10092 баночки) мясного пюре с овощами и злаками получили 140 карабашских семей. Помощь таким семьям будет оказываться и в дальнейшем.

Получить ее могут все вышеперечисленные категории семей, воспитывающие детей в возрасте до года и старше, для этого им нужно обратиться в Управление социальной защиты или в Комплексный центр социального обслуживания населения дальнейшего зачисления в очередь на получение благотворительной помощи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x