Четвертый день идут поиски пропавшего в лесу карабашца

Четвертый день идут поиски пропавшего в лесу карабашца

04.08.20171min0
04.08.20171min0
p1bmm1nq7esvvj4u1451earcpt5.jpg

Сегодня, 4 августа, на поиски заблудившегося в лесу пенсионера отправились 34 человека, пять специально обученных собак и шесть единиц техники.

Как сообщили в единой дежурной диспетчерской службе Карабашского городского округа, к кыштымским спасателям, полицейским и волонтерам сегодня присоединились пожарные, мобильный спасательный отряд и два кинологических расчета областной поисково-спасательной службы. В поисках человека принимают участие также специально обученные собаки пожарной охраны и волонтеров.

По сообщению пресс-секретаря поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмиры Гариповой, житель Карабаша 1949 года рождения ушел в лесной массив собирать ягоды и грибы еще 31 июля в район озера Серебры. На связь с родными он выходил и сообщил, что находится на пути из леса и ему осталось пройти километра два. Не смотря на то, что мужчина хорошо ориентируется в лесу, домой он так и не вернулся. Тогда родственники забили тревогу и обратились в полицию. Кыштымские спасатели уже обследовали лесной массив от озера Серебры до города. Друзья родственников обнаружили вещи потерявшегося: ведро с черникой, пакет с грибами, сумку, очки, ключи от дома.

В поисково-спасательной службе заверили, что поиски пропавшего пенсионера будут продолжаться, если это будет необходимо, и в выходные дни.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x