Карабашские пауэрлифтеры отжали по полной

Карабашские пауэрлифтеры отжали по полной

14.08.20171min0
14.08.20171min0
p1bngtvj3o1p3519ad1f4v1sdv36q5.jpg

 13 августа в Челябинске прошел традиционный открытый чемпионат области по пауэрлифтингу в честь Дня физкультурника. За звание сильнейших пауэрлифтеров боролись спортсмены из Челябинска, Миасса, Копейска, Коркино, Варны, Южноуральска и Карабаша.

Соревнования проводились по классическому жиму штанги лежа и в экипировке по весовым категориям. Карабаш представляли три спортсмена в классическом жиме, двум из которых удалось взять серебро проводимого чемпионата. Так, Марина Шарипова в весовой категории до 57 кг пожала 47,5 кг, а результат Михаила Соломонова – 87,5 кг в весовой категории до 66 кг. Сильнейшим оказался Никита Абзаев. Он взял золото с результатом 115 кг в весовой категории до 74 кг.

Из результатов видно, что и летом наши спортсмены не бросают тренировки.

— Все ребята молодцы, лично я результатами доволен! – подвел итоги выступления своих подопечных на чемпионате области тренер по пауэрлифтингу Андрей Абзаев.

Кстати, набор в секцию пауэрлифтинга проводится с 13 лет. Заниматься этим видом спорта могут и девочки, и мальчики. Всех желающих ждут в городском спортклубе.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x