В Карабаше продолжается благотворительный проект

В Карабаше продолжается благотворительный проект

08.09.20171min0
08.09.20171min0
p1bpgfjbqc1beclde1s5h3dis505.jpg

 Более полугода назад в Карабаше стартовал совместный благотворительный проект «Народная трапеза» Комплексного центра социального обслуживания населения и Храма в честь Святителя Иоанна Златоуста.

За время существования «Народной трапезы» было выдано более 1000 бесплатных обедов, получателями которых стали 204 нуждающихся.

Сейчас получателями обедов стали еще 15 человек. Многие приходят обедать в Комплексный центр, а при необходимости сотрудники центра развозят обеды по домам получателей.

Ежедневно в Комплексном центре социального обслуживания населения разрабатывается и просчитывается меню, в которое входят наваристый горячий суп, сытное второе, компот и сладкий десерт из пряника или сдобной булочки.

Директор Комплексного центра социального обслуживания населения Елена Солдатченкова благодарит всех участников благотворительного проекта, кто проявил доброту и милосердие, пожертвовал средства и продукты для «Народной трапезы». Ведь без этих людей проект не смог бы существовать.

Напомним, внести свою лепту в «Народную трапезу» может каждый: для этого необходимо прийти в Храм Святителя Иоанна Златоуста и пожертвовать средства или продукты для приготовления благотворительных обедов. Все собранное работники Храма передадут в Комплексный центр, а там, в свою очередь, приготовят обеды для нуждающихся. Вместе с пожертвованиями принимаются записки с именем усопшего для поминовения в Храме.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x