В Карабаше на семи улицах восстановят уличное освещение

В Карабаше на семи улицах восстановят уличное освещение

07.06.20181min0
07.06.20181min0
p1cfc8jeto1jb4u3dfsp10maauk5.jpg

 Администрацией Карабашского городского округа был проведен аукцион на выполнение работ по восстановлению уличного освещения на улицах Ленина (частный сектор), Логутенко, Матросова, Партизанская, Соломатина, Щорса и пешеходном переходе при въезде с северной части города.

С подрядной организацией ООО «Челэнергосервис», выигравшей аукцион, уже заключен муниципальный контракт на сумму 789 967,50 рублей. На сегодняшний день ведется закупка необходимого материала.

Как рассказала начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации Карабашского городского округа Ирина Наумова, перечень улиц, где будет восстановлено уличное освещение, был сформирован по обращениям горожан. Так, например, по улице Соломатина люди долгое время в темное время суток ходили с фонариками. Завершение всех восстановительных работ планируется закончить до 1 августа этого года.

В планах на следующий год провести восстановительные работы сетей уличного освещения на улицах Луначарского, Красной звезды, Свердлова и в поселках Серебры и Киалим.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x