Губернатор Борис Дубровский заключил соглашение о сотрудничестве с хокомиятом Намаганской области Республики Узбекистан

Губернатор Борис Дубровский заключил соглашение о сотрудничестве с хокомиятом Намаганской области Республики Узбекистан

22.10.20181min0
22.10.20181min0
p1cqcvp50g1ucshmrf1up5ioad5.jpg

 Документ был подписан в рамках первого Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном с участием глав государств Владимира Путина и Шавката Мирзиеева.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в составе официальной делегации Российской Федерации принял участие в первом Форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном с участием глав государств Владимира Путина и Шавката Мирзиеева. Темой мероприятия стало «Сельское хозяйство как приоритетное направление  развития российско-узбекистанских отношений».

В пятницу, 19 октября, состоялось подписание соглашения между правительством Челябинской области и хокомиятом Намаганской области Республики Узбекистан. Документ предусматривает развитие торгово-экономических, научно-технических и гуманитарных связей между Челябинской областью и Республикой Узбекистан.

«Челябинская область тесно и эффективно сотрудничает с  регионами Узбекистана. По данным Российского экспортного центра, по итогам 2017 года Челябинская область заняла первое место по объему экспорта в Республику Узбекистан среди всех регионов России, – прокомментировал Борис Дубровский по итогам подписания соглашения. – Эти успехи — результат нашей совместной системной работы по выстраиванию межрегиональных взаимоотношений. Мы регулярно проводим взаимные визиты, в которых особое место определено для представителей бизнес-сообщества».

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x