Пенсионеры из Карабаша за здоровьем ездят в «Тополёк»

Пенсионеры из Карабаша за здоровьем ездят в «Тополёк»

22.10.20181min0
22.10.20181min0
p1cqd099krn861a5in8uhml1pji5.jpg

 Карабашские пенсионеры поправляют свое здоровье и набираются сил в областном социально-оздоровительном центре «Тополёк».

Как сообщила начальник Управления социальной защиты населения Карабашского городского округа Юлия Мещерякова, за текущий год трое карабашцев уже поправили свое здоровье за пределами Карабаша, отдохнув в областном социально-оздоровительном центре «Тополёк».

«В соответствии с постановлением Правительства Челябинской области №546-П от 21.10.2015 года «Об утверждении порядков предоставления социальных услуг» пенсионеры и ветераны труда, не являющиеся инвалидами, могут воспользоваться путевкой на стационарное социальное обслуживание в центр «Тополёк» Варненского района, — рассказывает Юлия Мещерякова.Путевка предоставляется на условиях частичной оплаты, размер которой составляет 30 процентов от размера установленной пенсии. Срок пребывания в оздоровительном центре — 18 календарных дней». 

В ноябре текущего года еще двое пожилых карабашских жителя готовятся посетить оздоровительный центр «Тополёк». Там они смогут насладиться чистейшим воздухом и красотами реки Тогузак, протекающей в окрестностях центра. А также получить полный курс оздоровительных процедур и зарядится бодростью от активного досуга.

Пенсионеры, желающие поправить свое здоровье и приобрести путевку в центр «Тополёк», могут обратиться в Комплексный центр социального обслуживания населения Карабашского городского округа. Путевки распределяются в порядке очереди.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x