Глава региона Алексей Текслер выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

Глава региона Алексей Текслер выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

06.05.20191min0
06.05.20191min0
p1da67lao01rhm17td89lvhhmj85.jpg

 «От себя лично, от всех жителей Челябинской области приношу глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в авиакатастрофе в Шереметьево. Сил и выдержки родным, скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — сказал руководитель Южного Урала Алексей Текслер.

Напомним, в воскресенье, 5 мая, в аэропорту Шереметьево аварийно приземлился и загорелся самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», направлявшийся из Москвы в Мурманск, на борту которого находились 78 человек. По последним данным, выжили 37 человек, 41 человек погиб.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

В Мурманской области объявлен трехдневный траур. 6,7 и 8 мая будут отменены все развлекательные мероприятия, приспущены символы государственной власти.

Как сообщил врио губернатора Андрей Чибис, власти Мурманской области готовы оказать помощь пострадавшим в трагедии.

«В Мурманске создан оперативный штаб, в Шереметьево также работают представители правительства региона. Наша задача — как можно быстрее добиться информации о пострадавших и оказать всю необходимую помощь им и их родственникам. Официальных данных о пострадавших все еще нет, делаем все возможное, чтобы добиться данных о состоянии наших людей. Всем пострадавшим будет оказана необходимая поддержка», — рассказал глава региона.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x