КПРФ и ЛДПР на этой неделе назовут своих кандидатов на пост губернатора Челябинской области

КПРФ и ЛДПР на этой неделе назовут своих кандидатов на пост губернатора Челябинской области

14.06.20191min0
14.06.20191min0
p1dda7j94gd471t9s7re1mimndl5.jpg

 В субботу, 15 июня, состоятся региональные конференции партий КПРФ и ЛДПР. Предполагается, что на них будут приняты решения, чьи кандидатуры представят партии на выборах губернатора Челябинской области.

От партии ЛДПР в кандидаты претендуют депутат Госдумы Виталий Пашин и местный депутат Заксобрания Сергея Буяков. Принимая во внимание тот факт, что Виталий Пашин значительную часть своего времени посвящает работе в столице, становится понятно, что более вероятным будет выдвижение кандидатуры Сергея Буякова.

Представитель компартии Константин Нациевский серьезно настроен проявить себя в качестве кандидата. По неизвестной причине в Челябинскую область прибыло пять депутатов Госдумы. Это не исключает возможности наличия более привлекательной кандидатуры федерального политика.

Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов двух самовыдвиженцев: городского активиста Александра Лебедева и предпринимателя Андрея Аюпова.

От того, какие решения примут руководители партий, будет зависеть ход конкурентной борьбы за пост губернатора Челябинской области.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x