В Карабаше ветеранов завода поощряют ко Дню Победы денежными выплатами

В Карабаше ветеранов завода поощряют ко Дню Победы денежными выплатами

30.04.20201min0
30.04.20201min0
p1e74op0621me61ht011nrjkm1ak55.jpg

 Материальную помощь от АО «Карабашмедь» можно будет получить только на банковскую карту. В местном офисе УБРиРа ждут ветеранов, не забравших свои карты.

Традиционные предпраздничные выплаты для ветеранов АО «Карабашмедь» возросли. Добиться того, чтобы эта мера социальной поддержки стала более весомой, удалось при личном участии генерального директора АО «Карабашмедь» Андрея Ханжина, его заместителя по финансам и экономике Е.вгения Выборнова, а также заместителя по социальным вопросам Александра Алфёрова.

«Ветераны предприятия искренне благодарят руководство предприятия за это важное решение, — отметил председатель Совета ветеранов АО «Карабашмедь» Сергей Алексеев. – Материальная помощь от завода – это и добрый знак внимания, и подспорье для бюджета пенсионеров».

Ко Дню Победы ветераны завода получат выплаты в новом размере уже во второй раз. Всего материальная поддержка будет оказана 667 пенсионерам. Решением данного вопроса со стороны заводской общественности также занимались Совет ветеранов и первичная профсоюзная организация АО «Карабашмедь».

Руководство предприятия обращает внимание ветеранов на то, что теперь выплаты производятся только дистанционно, на карту Уральского банка реконструкции и развития.

Ветеранов, до сих пор не получивших банковские карты, просят прийти за ними в карабашский офис УБрИРа, расположенный на центральной проходной АО «Карабашмедь» по адресу: ул. Освобождения Урала, дом 27А. Банковский офис до конца майских праздников работает с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00, без перерыва. При себе необходимо иметь паспорт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x