В Карабаше в девятый раз выбрали «Маленькую мисс»

В Карабаше в девятый раз выбрали «Маленькую мисс»

30.07.20212min0
30.07.20212min0
img_0375-1280x853.jpg

24 июля в концертном зале Детской школы искусств прошел IX городской конкурс красоты и таланта «Маленькая мисс – 2021», посвящённый Дню города. По условиям конкурса участие в нём приняли юные жительницы Карабаша в возрасте от 11 до 13 лет.

В числе претенденток на корону в этом году оказались Анастасия Зотина, Нина Савельева, Кристина Савич, Кира Жарикова, Ксения Верещак.

Первым делом юным конкурсанткам предстояло представить себя. Участницы рассказали о себе, о своих мечтах, увлечениях и целях в жизни с помощью презентаций, видео, стихов, сценок. Так зрители и члены жюри узнали, что,например, Анастасия Зотина изучает английский язык, профессионально занимается современными танцами, обучается в детской школе искусств и мечтает стать учителем. Нина Савельева очень любит животных, увлекается спортом, хореографией и изобразительным искусством. Кристина Савич в этом году окончила школу искусств – художественное отделение. Любит рисовать, лепить, конструировать. Кира Жарикова любит петь, танцевать, занимается спортом, принимает участие во многих школьных и городских мероприятиях, а также радует семью своими кулинарными шедеврами. Ксения Верещак любит рисовать картины и выступать на сцене, занимается в театральном кружке. Обожает все блестящее, верит в волшебство и считает, что в жизни главное – любовь.

В испытании «Очумелые ручки» участницы представили поделку, которую они изготовили дома собственными руками. Каждая работа была своеобразным отражением увлечений конкурсанток. Как выяснилось, они были крайне разносторонними. Так, Анастасия Зотина представила на суд жюри изделия из глины. Нина Савельева продемонстрировала свои картины, выполненные в технике «алмазная вышивка». Кристина Савич показала свое мастерство в рисовании. А Ксения Верещак создала целый журнал с раскрасками и аппликациями под названием «Карабашики – карандашики». Поистине удивила всех присутствующих своим не девичьим увлечением Кира Жарикова, изготовив на глазах у публики потрясающий скворечник. Девочка настолько ловко и умело обращалась с инструментом, что зрители не могли оторвать взгляд от сцены и с восхищением наблюдали за процессом создания домика для птиц.

В Карабаше в девятый раз выбрали «Маленькую мисс»

После пришло время претенденткам на звание «Маленькая мисс» вступить в «Битву талантов» – раскрыть во всей красе на сцене свои творческие способности. Юные жительницы Карабаша мастерски танцевали, читали стихи, душевно пели и рисовали картины. Зрители неустанно поддерживали юных звезд карабашской эстрады аплодисментами и улыбками.

В Карабаше в девятый раз выбрали «Маленькую мисс»

В следующем испытании юные карабашские красотки смогли осуществить свою мечту – побывать на месте моделей и устроить показ нарядов. Вот только костюмы, по условиям конкурса, им пришлось мастерить дома самим, да еще из нетрадиционных материалов. Оценивая оригинальные наряды (корсеты, юбки, шляпки, платья), трудно было представить, что они сделаны из мусорных пакетов, бумаги, салфеток и газет. В общем, творчество конкурсанток и, безусловно, их мам не знало границ.

В Карабаше в девятый раз выбрали «Маленькую мисс»

Продолжил череду испытаний конкурс «Всезнайка», где маленькие красавицы блеснули эрудицией, смело отвечая на хитрые и замысловатые вопросы из видеороликов.

Завершил конкурсную программу самый трогательный и красивый этап «Дефиле в вечерних платьях». Один наряд здесь был краше и ярче другого. Впрочем, внимание зрителей привлекали отнюдь не платья, а их юные и грациозные хозяйки, которые излучали столько счастья, радости и оптимизма, что затмевали собой всю красоту своих нарядов. Каждая из них, несомненно, уже была победительницей и была достойна носить гордое звание «Маленькая мисс». Так и решило жюри, присвоив каждой участнице свой титул. «Мисс оригинальность» стала Анастасия Зотина, звание «Мисс обаяние» завоевала Кристина Савич, титул «Мисс очарование» был присужден Ксении Верещак, титула «Вице-мисс» была удостоена Нина Савельева. Победительницей девятого городского детского конкурса красоты и таланта и, следовательно, обладательницей короныи титула «Маленькая мисс – 2021» была признана Кира Жарикова.

В Карабаше в девятый раз выбрали «Маленькую мисс»

Каждая из участниц получила диплом и подарок. А завершился городской конкурс на сладкой ноте – все юные участники конкурса отправились в кафе-мороженое.

В Карабаше в девятый раз выбрали «Маленькую мисс»В Карабаше в девятый раз выбрали «Маленькую мисс»

Кстати

Неотразимо и грациозно дефилировать на сцене конкурсанткам помогали юные джентльмены Дмитрий Шибаков, Степан Кудряшов и Артём Беспалов. А в перерывах между состязаниями зрители смогли насладиться выступлениями юных вокалисток Анны Малёвой и Меланьи Ключеровой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x