Ещё один житель Карабаша стал жертвой коронавируса

Ещё один житель Карабаша стал жертвой коронавируса

21.09.20211min0
21.09.20211min0
koronavirus-1280x720.jpg

От коронавирусной инфекции скончался ещё один житель Карабаша. На сегодняшний день число умерших от этого заболевания достигло 23 человек.

Всего с начала пандемии в нашем городе лабораторно подтверждены 796 случаев заражения COVID-19, из которых 471 закончился выздоровлением.

В настоящее время по поводу коронавирусной инфекции проходят курс лечения 302 человека, по поводу пневмонии — 63 человека.

За прошедшие сутки диагноз «ОРВИ» поставлен 20 карабашцам, в числе которых девять детей.

По-прежнему самым доступным и эффективным средством защиты от коронавирусной инфекции остаётся вакцинация. Поставить прививку от COVID-19 очень просто. Для этого необходимо обратиться в прививочный кабинет городской больницы, который работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:00 часов. В выходные дни за прививкой можно обратиться в приёмный покой городской больницы. Кроме того, по четвергам с 10:00 до 12:00 часов выездная прививочная бригада работает в здании администрации городского округа. Кстати, привиться можно от коронавирусной инфекции и гриппа.

По состоянию на утро 21 сентября, 2845 карабашцев поставили прививку от COVID-19, 2753 человека закончили вакцинацию, привившись двумя компонентами вакцины.

Уважаемые карабашцы, позаботьтесь о своём здоровье и здоровье своих близких – пройдите вакцинацию, чтобы быть уверенным в своём будущем. Не забывайте о соблюдении элементарных санитарных правил, которые помогут вам избежать заражения коронавирусом. В общественных местах носите медицинские маски, соблюдайте дистанцию, чаще проветривайте помещения и проводите влажную уборку, пользуйтесь санитайзерами. При недомогании, даже легком, обращайтесь к врачу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x