Карабашским труженикам тыла отремонтируют жильё
painter painting a wall with paint roller

Карабашским труженикам тыла отремонтируют жильё

22.09.20211min0
22.09.20211min0
remont-1280x748.jpg

Управление социальной защиты населения Карабаша получило из областного бюджета средства в размере 254 тысячи рублей, чтобы продолжить программу ремонтов квартир и домов ветеранов Великой Отечественной войны, к которым сегодня приравнены труженики тыла.

Эта программа работает в области давно, и с каждым годом идёт увеличение единовременной материальной помощи на ремонт жилья ветеранам войны и вдовам погибших воинов.

Весной нынешнего года нуждающиеся в ремонте своего жилья карабашцы из этой категории граждан уже получили средства из управления социальной защиты населения. До конца года, по словам начальника управления Юлии Мещеряковой, выплаты поступят на один текущий и два капитальных ремонта пожилым горожанам в статусе тружеников тыла.

В городе к ветеранам Великой Отечественной войны сейчас относится 25 жителей, – рассказала Юлия Борисовна. – Сотрудники управления навестили горожан из этого списка уважаемых граждан, выяснили, кто наиболее нуждается в ремонте своих квартир и домов. Ведётся работа по сбору документов, необходимых для осуществления данной социальной поддержки. Два капитальных ремонта будут профинансированы в размере 214 тысяч рублей и один текущий – в сумме 40 тысяч рублей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x