В Карабаше прошёл мировой показ рекламы

В Карабаше прошёл мировой показ рекламы

07.10.20211min0
07.10.20211min0
3a8zoxrplzq.jpg

У многих возникал вопрос: зачем смотреть ролики, которые и так надоедают дома? Исчерпывающий ответ получили зрители, посетившие «Ночь пожирателей рекламы» в ТРЦ «Медь».

Оказывается, короткие видео о продуктах, автомобилях и других товарах широкого потребления тоже могут быть произведением искусства. Просмотр лучших роликов был разбит на три блока по полтора часа каждый. В антрактах второй этаж ТРЦ превращался в арт-локацию, где ночь напролёт разыгрывали призы, выступали соло-вокалисты и оперный певец, играл саксофон, проходили дегустация попкорна и изысканный фуршет.

Мероприятие «Ночь пожирателей рекламы» ежегодно проходит в основном в крупных городах мира, и впервые Карабаш получил право представить лучшие ролики из коллекции француза Жана Мари Бурсико. Это владелец крупнейшего хранилища рекламных фильмов. В его синематеку также входят ролики, которые по разным причинам запрещены для публичного показа. Увидеть их можно только во время шоу-показа: около 400 ярких видео с социальными, сентиментальными, откровенными, драматичными и комедийными сюжетами. Не обошли стороной темы суррогатного материнства, детей и любви. Рекламу сыра сняли с мышонком в главной роли – несмотря на сложности бытия, он выбирает правильное питание. Настоящую красоту без консервантов показали через «смерть» бургера. Автомобили рекламировали танцующие коты и курицы.

Количество зрителей было ограничено в связи с неблагоприятной обстановкой, связанной с заболеваемостью коронавирусом. Поэтому вместо трёх кинозалов задействовали только один. Продолжительность мероприятия составила шесть часов. Для Карабаша подобный светский раут – рекорд!
Карабаш становится известным не только как промышленный город. С появлением новых социальных объектов – это город, в котором интересно проводить досуг с семьёй и друзьями.

Формат новый, интересный. Оказалось, что рекламу можно смотреть как фильм. Некоторые ролики вызывали недоумение, от нескольких хотелось заплакать. В целом вечер был уютным, приятным, замечательные исполнители, которые внесли свой вклад в общее впечатление. Хотелось бы побольше таких мероприятий, — отметила директор Дома детского творчества города Карабаша Людмила Романова.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x