В Карабаше состоялся Фестиваль добра

В Карабаше состоялся Фестиваль добра

01.11.20211min0
01.11.20211min0
img_7727-1280x853.jpg

23 октября на Аллее ветеранов состоялся первый городской Фестиваль добра. Его миссия состояла в том, что жители Карабаша могли отдать в дар вещи, которые потеряли для них ценность и стали ненужными, но тем не менее вполне могли бы ещё послужить другим людям.

В полдень на Аллее ветеранов зазвучала весёлая музыка, а гостей мероприятия встречали с лучезарными улыбками организаторы фестиваля – работники Централизованной клубной системы города.

На предложение поделиться с земляками ненужными вещами откликнулось множество горожан. Целыми мешками они несли различную одежду для взрослых и детей: кофты, брюки, платья, юбки, кардиганы, свитера – чего здесь только не было. Для кого-то эти предметы гардероба стали необходимыми, и они забрали их себе. Так, например, среди посетителей благотворительного фестиваля оказалась многодетная семья, члены которой смогли выбрать для себя тёплые вещи на осень и предстоящую зиму.

У многих из нас в шкафах лежат вещи, в которых уже нет необходимости, но они могут быть полезными другим людям. Почему бы ими не поделиться? Таким способом мы дарим этим вещам вторую жизнь, – сказала одна из участниц фестиваля Виктория Болтаева.

Фестиваль привлёк не только тех, кто пришёл поделиться вещами или взять их себе, но и тех, кто просто прогуливался по Аллее. Организаторы фестиваля развлекали карабашцев различными конкурсами, викторинами, а также пели зажигательные песни. На протяжении всего мероприятия царила тёплая, добрая и душевная атмосфера.

Мы даже не ожидали, что эта акция будет так востребована, и в ней примет участие такое количество человек. Как оказалось, наши люди готовы помогать! И этот фестиваль добра дал возможность горожанам поделиться теплом и заботой с нуждающимися, – отметила директор Централизованной клубной системы Карабаша Елена Сивкова.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x