Карабашцы стали призёрами областных соревнований среди людей с ограниченными возможностями здоровья

Карабашцы стали призёрами областных соревнований среди людей с ограниченными возможностями здоровья

15.11.20211min0
15.11.20211min0
igry-invalidy-1280x897.jpg

В областных соревнованиях по настольным играм, которые проходили в Копейске, приняли участие более 50 человек со всей Челябинской области. В состав карабашской делегации вошли три участницы, которые стали победительницами на зональных соревнованиях по настольным играм. Это Татьяна Беспалова, Руфа Юсупова и Людмила Дмитрина.

Карабашским игрокам предстояло сразиться с соперниками в игры – шаффлборд, новус, джакколо, корнхолл, тейбл эластик и кульбутто.

Несмотря на то, что в некоторые игры представительницы карабашской команды играли впервые, они смогли завоевать семь призовых мест.

Так, в игре шаффлборд Татьяна Беспалова завоевала первое место. Она же была удостоена вторых мест в играх джакколо и новус. Руфа Юсупова заняла вторую ступень пьедестала в играх корнхолл, тейбл эластик и кульбутто. Людмила Дмитрина стала бронзовым призёром в игре шаффолборд.

Призёры областных соревнований были награждены грамотами. Также карабашской команде в качестве подарка вручили настольную игру под названием «корнхолл».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x