В Карабаше две пары выбрали «зеркальную» дату для свадьбы

В Карабаше две пары выбрали «зеркальную» дату для свадьбы

16.01.20221min0
16.01.20221min0
svadba-1280x723.jpg

Всё чаще карабашцы стали обращать внимание на нумерологию и выбирать для важных событий красивые даты. Особенно это касается свадеб. Как сообщили в городском отделе ЗАГС, в наступившем году особым спросом для регистрации брака пользуется зеркальная дата 22.02.2022.

Кроме того, что дата 22.02.2022 содержит в себе шесть двоек, она примечательна ещё и тем, что это второй день недели вторые лунные сутки. Нумерологи характеризуют ноль как абсолютно нейтральное число, совершенно не обладающее энергией. Следовательно, 22 февраля планета будет под влиянием силы цифры 2, символизирующей равновесие, гармонию, симметрию, способствующую обретению внутреннего спокойствия и комфорта. Цифра 2 также символизирует любовь, дипломатию, дружбу. «Код» дня 22.02.2022 содержит целых шесть двоек. По мнению нумерологов, благодаря энергии двоек люди, нуждающиеся в поддержке, обретут силу. Этот день сулит положительные жизненные перемены. Каждому человеку удастся приблизиться к реализации мечты или поставленной цели.

Несмотря на то, что 22 февраля – вторник, провести бракосочетание в этот день изъявили желание уже две влюблённые пары. Как сообщили в отделе ЗАГС, одна их пар забронировала эту дату для свадьбы ещё в октябре прошлого года, вторая – в конце 2021 года.

У тех, кто верит в магию чисел и красивые даты, отметили в отделе ЗАГС, есть ещё время, чтобы зарегистрировать свой брак в зеркальную дату – 22.02.2022. Для этого необходимо подать заявление на регистрацию брака не позднее 21 января текущего года.

Татьяна ЛАРИНА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x