Стартовал очередной этап туристического кешбэка

Стартовал очередной этап туристического кешбэка

20.01.20221min0
20.01.20221min0
otdyh-1280x720.jpg

Отправиться в путешествие по стране и вернуть 20% затрат на путёвку снова стало возможным благодаря программе туристического кешбэка, запущенной Ростуризмом в пятый раз. Все предложения туроператоров и отельеров представлены на сайте мирпутешествий.рф.

Напомним, продажи туров с кешбэком стартовали 18 января и продлятся до 12 апреля. Вернуться из путешествия или отдыха в санатории можно будет до 30 апреля включительно, а если речь идет о круизе, то до 1 июня.

Обязательное условие – поездка должна быть оплачена онлайн картой «МИР». На эту же карту в течение пяти дней вернется 20% от стоимости тура, максимальная величина кешбэка – 20 тысяч рублей. Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено.

К примеру, на сайте мирпутешествий.рф сейчас можно забронировать места на брендовый маршрут Челябинской области (его продают четыре туроператора по фиксированной стоимости 16 950 рублей при двухместном размещении), лечение в санаториях «Урал», «Увильды», «Карагайский бор», «Жемчужина Урала» и других, активные туры на горнолыжные комплексы «Евразия», «Аджигардак», «Райдер», походы на Иремель из села Тюлюк и многое другое.

Кроме того, турист может составить самостоятельную программу путешествия и забронировать места проживания: на сайте размещены предложения 39 гостиниц и отелей Челябинской области.

В программе участвуют все регионы России без ограничений. Для туристов подготовлено более двух миллионов разнообразных и интересных предложений. И это, кстати говоря, на полмиллиона больше, чем в прошлом году», – отметила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x