В Карабаше число новорождённых пополнили двойняшки

В Карабаше число новорождённых пополнили двойняшки

21.03.20221min0
21.03.20221min0
boltaevy-1280x853.jpg

В семье Михаила и Виктории Болтаевых радость, да не простая, а двойная. Супруги ждали рождения ребёнка, а родились сразу две дочери. Малышки появились на свет 9 марта, продолжив для своей мамы женский праздник.

С этим необыкновенно радостным событием поздравили родителей новорождённых начальник отдела ЗАГС Анжела Дудина и депутат Собрания депутатов Николай Климов, пожелав здоровья новорождённым и счастья семье. А подарки, которые преподнесли для новорождённых коллектив ЗАГСа и депутат, конечно же, в скором времени будут оценены малышами.

Церемония торжественной регистрации актов рождения новых жителей нашего города получилась нежной и трогательной. Молодые родители готовы были делиться своей радостью со всем миром, ведь малышки стали для них настоящим долгожданным подарком судьбы.

Первой на свет появилась Ева, за ней Владислава, — вспоминает мама двойняшек Виктория. – Они совершенно разные – одна светленькая, другая – черноволосая. Различаем их и по чертам лица, по цвету глаз. В общем, спутать невозможно.

С нескрываемым волнением начальник отдела ЗАГС Анжела Дудина вручила родителям новорождённых свидетельства о рождении – каждому по одному.

С рождением двойняшек семья Болтаевых вмиг стала многодетной. Будучи единственным ребёнком в семье десятилетняя Мирослава, узнав, что у неё вскоре появятся сестрички, долго раздумывала, как же это – быть старшей сестрой. Но с появлением дома маленьких, необыкновенно похожих на живых кукол девочек, Мирослава сразу вошла в роль старшей сестры и с удовольствием помогает маме и папе ухаживать за младенцами.

Нет сомнений, что рождение малышей – самый главный праздник семьи. И пусть в доме Болтаевых будет много поводов для радости, дочери пусть радуют своими успехами, растут надёжной опорой своим родителям.

Напомним, практически каждый год в нашем городе рождаются двойняшки. В прошлом году двойня порадовала своим рождением семью Подгорновых. Совсем скоро, в апреле, Семён и Софья отметят в кругу своей большой семьи свой первый день рождения.

Татьяна ЛАРИНА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x