Единодушие российского народа не сокрушить

Единодушие российского народа не сокрушить

30.03.20221min0
30.03.20221min0
ustinova-1280x857.jpg

Всё громче звучат из разных уголков планеты голоса поддержки Президента и Вооруженных Сил России, проводящих специальную военную операцию с целью демилитаризации и денационализации Украины, освобождения Донбасса от геноцида профашистского киевского режима. Российский народ в подавляющем большинстве единодушен в оценках этих переломных исторических событий.

В том числе и жители Карабаша. Своё мнение сегодня высказывает Екатерина Устинова, художественный руководитель досугового центра «Сфера»:

«Я — патриот своей Родины. Если коротко отвечать на вопрос, какие чувства вызывают события на Украине, скажу: беспокойство за Россию. А ещё: есть твёрдая уверенность, что в трудные минуты испытаний наш народ может объединиться вокруг руководства страны, проявить редкую сплочённость, всеобщее единодушие в противлении насильственным действиям извне. Мы становимся монолитной стеной, которую не прошибить. Также нет сомнений в том, что наши военнослужащие, командование российского контингента успешно выполнят поставленные Президентом РФ Владимиром Путиным задачи на территории Украины и Донбасса. При этом не покидает чувство сильной тревоги и боли за солдат, сражающихся с украинскими неонацистами, за мирных жителей, оказавшихся перед лицом масштабных бедствий. Потому желаю скорейшего установления мира на украинской земле, очищенной от националистической нечести, молюсь за это».

Екатерина Олеговна считает, что санкции Запада не смогут сломить российский народ, разрушить экономику нашей страны.

«Санкции, хоть и осложнят жизнь россиян, но не подорвут дух нашего народа, его патриотический настрой. К тому же нет худа без добра: укрепляется рубль, новые импульсы развития получают те отрасли отечественной промышленности, которые способны заменить импортную продукцию. Экономика страны, испытав очередной «стресс», надеюсь, только больше укрепится, как уже не раз было ввиду политического и экономического давления Запада», — говорит Екатерина Устинова.

Валерий ЕРЁМИН

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x