В Карабаше продолжают подключать дома к газу после аварии на газопроводе

В Карабаше продолжают подключать дома к газу после аварии на газопроводе

05.06.20221min0
05.06.20221min0
gaz-7-1280x882.jpg

Трое суток в квартирах карабашцев отсутствует газ из-за аварии на газопроводе высокого давления. С субботы, 4 июня, началась поэтапная работа по запуску жилых домов. Для этого газовики начали обход квартир в многоквартирных домах, чтобы исключить аварийные ситуации при пуске газа.

По сообщению ЕДДС г. Карабаша, вчера, 4 июня, специалистам удалось полностью восстановить подачу газа в дома № 38 по ул. Металлургов , № 17 и 20 по ул. Ключевой, частично газ подан в дома № 17/5 по ул. Металлургов и №16, 18 по ул. Ключевой. Работы усложнены тем, что многих жителей нет дома. Обход квартир и восстановление подачи газа в квартиры карабашцев сегодня продолжаются.

Для безопасного запуска газа в многоквартирных домах специалистам газовой службы необходимо проверить газовое оборудование во всех квартирах. В связи с этим газовики настоятельно просят жителей многоквартирных домов обеспечить доступ специалистов газовой службы в квартиры, особенно в те, которые расположены на верхних этажах.

Напомним, авария на газопроводе высокого давления произошла днём 2 июня во время проведения строительных работ. На её устранение специалистам потребовались сутки, после чего началась работа по поэтапному запуску жилых домов.

Марина МИРОНОВА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x