Россия пришла на восток Украины защитить русский мир

Россия пришла на восток Украины защитить русский мир

24.06.20221min0
24.06.20221min0
zvereva-1280x870.jpg

Россияне, в том числе карабашцы, с глубоким переживанием и горячей поддержкой следят за ходом специальной военной операции на Украине. Бои там идут тяжёлые, продвижение союзных сил и окружение вражеских группировок требует большого напряжения, мужества, героизма.

Есть убеждение: Россия не отступится от своих традиционных ценностей, защитит Донбасс и русский мир, обеспечит свою безопасность. Так считает и старший инспектор отдела ЖКХ администрации Карабашского городского округа Евгения Зверева, высказавшаяся по этому поводу.

«Конечно, огромное количество людей в нашей стране, в мире хотят скорейшего прекращения огня на Украине, — говорит Евгения Владимировна. – Наши потери, большие жертвы со стороны ВСУ не могут не тревожить, не вызывать боль и скорбь. Однако большинство россиян, многие граждане других стран понимают, что пойти на специальную военную операцию Россию вынудили, а затягивание боевых действий – полностью вина США и Запада, накачивающих неонацистов современным оружием. Русскоязычное население Донбасса нужно было спасти от профашистского киевского режима, а также не допустить размещения НАТО и его ядерного оружия вблизи наших границ. Сейчас оказывается, что и жители Херсонской и Запорожской областей не хотят жить «под Киевом». А, значит, и этим людям, считающим себя русскими, надо помочь обрести свободу, право на свою культуру, идентичность. Тем более, что многие из них становятся гражданами РФ».

Также Евгения Зверева считает, что Россия пришла на восток Украины не как завоеватель, а как брат и друг проживающего там населения, говорит факт непрерывной масштабной гуманитарной поддержки, которую наша страна, в том числе Челябинская область, оказывает ему. Регионы, крупные города РФ взяли шефство над пострадавшими территориями Донбасса. Наши врачи, инженеры, строители, специалисты других мирных профессий наряду с колоннами фур, под завязку загруженных товарами, материалами, оборудованием, отправились в города и посёлки ДНР и ЛНР вслед за солдатами, пришедших на помощь народной милиции этих республик. Схватка добра со злом продолжается, и надо понимать, что она идёт нелегко, к сожалению, не без крови и смертей, не без разрушений.

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x