Жителю Карабаша не удалось скрыться от надзора полиции

Жителю Карабаша не удалось скрыться от надзора полиции

11.10.20221min0
11.10.20221min0
orig-21-1616403761-800x600-1-e1665475460327.jpg

Карабашские полицейские выявили нарушителя, не соблюдавшего ограничения административного надзора.

Сотрудниками Отделения полиции «Карабашское» МО МВД России «Кыштымский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлен ранее судимый за имущественные преступления южноуралец 1980 года рождения, который с целью уклонения от административного надзора сменил место жительства и не сообщил об этом в органы внутренних дел.

В соответствии с Федеральным законом № 64-ФЗ «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы» в отношении карабашца был установлен административный надзор, предусматривающий ряд временных ограничений. Кроме того, мужчина обязан был выполнять определённые обязательства, в том числе посещать участкового уполномоченного полиции и информировать его о переезде.

Участковыми уполномоченными полиции мужчина был найден и задержан в Копейске.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений).

Ему избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Сергей ЁЛКА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x