Мария Еловскова представляет Карабаш на фестивале красоты и талантов «Краса России»

Мария Еловскова представляет Карабаш на фестивале красоты и талантов «Краса России»

26.10.20221min0
26.10.20221min0
mariya-elovskova-1-e1666771190733.jpg

Наша землячка Мария Еловскова стала участницей всероссийского фестиваля красоты и талантов «Краса России», который в эти дни проходит в городе Сочи

За звание «Краса России» в борьбу вступила 51жительница нашей страны. Челябинскую область представляют участницы из Челябинска, Магнитогорска и Карабаша.

Наша Мария Еловскова закончила среднюю школу № 1, где в 2013 году стала победительницей самого первого в своей жизни конкурса красоты. Затем были конкурсы красоты в Челябинске, Свердловской области.

— Всего четыре раза я принимала участие в конкурсах красоты, — поделилась Мария Еловскова. – И все четыре раза я становилась победительницей. Фестиваль красоты и таланта «Краса России» был моей мечтой. Я долго не могла попасть в число участниц, мою заявку попросту не принимали, но я работала над собой, и вот в этом году мне посчастливилось стать участницей фестиваля. Практически заскочила в последний вагон, так как в будущем году уже не смогу участвовать в нём по возрасту.

В настоящее время Мария дошла уже до финальных испытаний, оказавшись в нескольких шагах от заветной мечты стать победительницей Российского конкурса красоты.

Мы желаем нашей землячке победы! Пусть мечта осуществиться!

Совсем скоро мы узнаем имя победительницы фестиваля «Краса России» и, разумеется, надеемся, что ею станет наша Мария!

Напомним, фестиваль красоты и талантов «Краса России» является одним из старейших конкурсов красоты на территории Российской Федерации.

За 25 лет проведения фестивалем «Краса России» воспитано ни одно поколение красавиц, которые в разное время покоряли сцены мировых конкурсов красоты: «Мисс Мира», «Miss United Continents», «Мисс Земля» и других.

Помимо основного титула «Краса России», участница становится обладательницей титула «Miss Earth Russia» и представляет Россию на международном конкурсе красоты «Miss Earth», который проходит на Филиппинах. Юные участницы могут побороться за титул «Юная Краса России».

В состав членов жюри фестиваля «Краса России» из года в год входят самые известные деятели культуры, шоу-бизнеса, политики, спортсмены, продюсеры.

Татьяна ЛАРИНА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x