Добрые дела — от доброго сердца

18.05.20141min0

Напомним, что к Международному дню инвалидов Комплексный центр социального обслуживания населения начал благотворительную акцию с говорящим названием «Доброе сердце». Ее цель — привлечь внимание общественности к проблемам людей с ограниченными физическими возможностями и вызвать желание оказать им адресную помощь.

Ирина ТУМАНОВА

Сегодня уже можно говорить о том, что эта благотворительная акция нашла отклик в добрых сердцах.

Первой на призыв социальной службы об оказании помощи инвалидам откликнулась индивидуальный предприниматель из Миасса Любовь Кузнецова, имеющая магазин в Карабаше. От нее в Центр социального обслуживания  поступила различная теплая одежда, а также изделия кожгалантереи.

Для бизнесвумен помощь нуждающемуся человеку, независимо от его статуса, явление рядовое: пройти мимо чужой беды она просто не может. Являясь человеком глубоко верующим, Любовь Петровна свято чтит Божью заповедь «Помоги ближнему своему» и считает, что за добрые дела ей воздается сторицей.

— В своей жизни я всего добивалась сама, — рассказывает бизнес-леди. — Сама развивала свой бизнес, сама справлялась со всеми трудностями. Конечно, со мной рядом всегда была моя семья, которая меня очень сильно поддерживала. Я знаю, каким трудом достаются блага, скольким приходится жертвовать для того, чтобы быть успешной. Сегодня я живу в достатке и очень рада, что могу помогать тем, кто в этом нуждается.

Например, в Миассе Любовь Кузнецова часто поддерживает многодетные и малообеспеченные семьи. Совсем недавно перечислила некоторую сумму денег на счет миасского подростка, получившего тяжелую травму в дорожно-транспортном происшествии. Ему требуется дорогостоящее лечение за границей, и Любовь Петровна с радостью внесла посильную лепту.

Ни минуты не раздумывала Любовь Кузнецова и тогда, когда получила письмо из Центра социального обслуживания населения с просьбой принять участие в акции «Доброе сердце».

У нее люди с ограниченными физическими возможностями всегда вызывают сострадание, поэтому помочь им она взялась от чистого сердца. Учитывая наступившее холодное время года, выбрала теплые вещи и отправила благотворительную посылку в Комплексный центр социального обслуживания населения.

 — Испытываю огромное чувство удовлетворения и даже счастье от того, что в очередной раз кому-то помогла, — говорит Любовь Петровна. — Уверена, что специалисты социальной службы правильно распорядятся этими вещами, ведь они хорошо знают жителей Карабаша. Пусть мой небольшой вклад сделает жизнь этих людей хоть чуточку легче и приятнее.

Свет души и тепло сердца Любови Петровны Кузнецовой коснувшись людей, обделенных судьбой самым главным — здоровьем, осветят и согреют их нелегкую жизнь, каждый день которой  — преодоление, борьба за место под солнцем.

 

Акция «Доброе сердце» продолжится весь ноябрь. У ее организаторов есть большая надежда, что она привлечет новых участников, ведь благие дела всегда отзываются благом.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x