Карабашские газовики – третьи

Карабашские газовики – третьи

04.06.20151min0
04.06.20151min0
p19mvi1vftnv71kudajoielpl5.jpg

Карабашская газовая служба стала призером соревнований, проведенных Миасским филиалом Челябинскгазпрома между своими участками.

На состязания приехали бригады из пяти территорий, входящих в Миасский филиал: Карабаш, Чебаркуль, Уйское, Миасс, поселок. Тимирязевский. По условиям турнира  специалистам предстояло устранить  три вида условных утечек газа: во фланце, в газовом колодце и в подземном газопроводе. При этом требовалось не только показать минимальное время и максимальное качество, но  и соблюсти Правила техники безопасности.

Команда из Карабаша, в состав которой вошли лучшие специалисты участка Юрий Алешков, Евгений Сыраев, Александр Трифонов и мастер Анатолий Зиангиров, показали себя настоящими профессионалами. В сложной борьбе с не менее профессиональными коллегами-соперниками они заняли призовое третье место.

— Мы в золотой середине, третьи из пяти, — сообщила начальник Карабашской газовой службы Татьяна Котляренко. — Соревнования являются традиционными среди наших филиалов. Этот успех вдохновил нас двигаться вперед.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x