Очарование Екатерина

Очарование Екатерина

10.03.20161min0
10.03.20161min0
p1adf6qlqoank1e3o1f803pecqq5.jpg

В Карабаше выбрали королеву красоты. Обладательницей титула «Очарование-2016» стала Екатерина Иткинова, сотрудница местного филиала «Челиндбанка».

Всего на старт финишного этапа вышли пять красавиц в возрасте от 20 до 30 лет, которые успешно прошли отборочный тур.

Целеустремленные, романтичные, модные и спортивные, позитивные и общительные, они вышли на сцену актового зала первой школы, переполненного желающими увидеть, чем завершится борьба за титул.

Явные фаворитки определились уже на этапе самопрезентации. Наиболее оригинально представить себя с лучшей стороны получилось у двух Екатерин — Трефиловой и Иткиновой. Как выяснилось, сотрудница местной администрации Екатерина Трефилова увлекается спортивными танцами и фитнесом. Ее хобби — мода и все, что с ней связано. В людях ценит доброту и честность. Банковская служащая Екатерина Иткинова сделала упор на открытость, позитивность и целеустремленность. Екатерина, по ее признанию, любит заводить новые знакомства, общаться, узнавать новое. Никогда не стоит на месте, ее девиз: «Движение – жизнь!».

Борьба двух Екатерин до последнего держала зал в напряжении, и зрителям оставалось лишь догадываться, кто из них в итоге наденет корону.

Впрочем, остальных участниц статистами тоже не назовёшь. Целеустремленность назвала одним из своих лучших качеств учительница второй школы Светлана Быстрянцева, а еще она преданная, общительная любознательная. Обожает свою работу, мечтает сниматься в кино и стать «Мисс Мира».

Ее коллега из первой школы Анастасия Зюкова любит читать английскую классику и рисовать. Мечтает основать собственный бизнес и объездить много стран, чтобы познакомиться с культурой и обычаями других народов.

Позитивный бухгалтер из Управления соцзащиты Екатерина Нафикова считает себя многогранным и разносторонним человеком. Она с удовольствием занимается спортом и рисует картины. Обожает свою работу и книгу «Мастер и Маргарита».

Судьбу каждой из прекрасных участниц в тот вечер решало строгое жюри, в большинстве своём мужское.

По достоинству были оценены кулинарные таланты, ораторское мастерство, вокальные и танцевальные данные конкурсанток, а также результаты их труда в роли модельеров, работающих с бросовым материалом и дефиле в вечерних платьях.

По итогам двухчасового марафона красоты титул «Очарование-2016» был присужден Екатерине Иткиновой. Корону и ленту ей вручила предшественница – «Очарование-2014» Мария Гаврилова.

Титул «Мисс Грация» достался Екатерине Трефиловой, Светлана Быстрянцева стала «Мисс Элегантность», Екатерина Нафикова — «Мисс Улыбка».

Помимо жюри свое слово по традиции сказали зрители. Большинством голосов звание «Мисс зрительских симпатий» справедливо досталось романтичной и прекрасной Анастасии Зюковой. Она же «Мисс Нежность».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x