Люди в синем приступили к работе

Люди в синем приступили к работе

30.06.20161min0
30.06.20161min0
p1amfm3eeiidhn8c1mplrf51ugj5.jpg

1 июля в Карабаше стартовала Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года.

С сегодняшнего дня переписчики начнут считать сельскохозяйственных  животных, птиц и насаждения. Специально обученные люди в форме синего цвета появятся в частном секторе, садовых и дачных товариществах, в окрестных деревнях и поселках.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись продлится до 15 августа.

За полтора месяца карабашским переписчикам предстоит обойти 1200 объектов. Большая часть из них – личные подсобные хозяйства.

— Для получения общей картины переписчикам не нужно будет приходить в каждое подворье, — рассказала уполномоченный по Всероссийской сельскохозяйственной переписи в Карабаше Ирина Алексеева. — Осенью прошлого года регистраторы сделали предварительный обход местных садоводов-огородников и произвели оптимальную выборку. Для ускорения сбора данных переписчиков обеспечили служебным автомобилем. Работать придется без выходных, ежедневно с 9:00 до 18:00 часов.

Статистические данные будут собирать двое специалистов.

Марина Мальчикова и Наталья Малышева настроены оптимистично. Женщины уверены, что справятся с поставленной задачей.

Переписчиков будут интересовать площадь земельных участков и то, как их используют, сколько земли занято сельскохозяйственными культурами ,а сколько — многолетними насаждениями; поголовье скота; есть ли в хозяйстве сельскохозяйственная техника и производственные помещения, применяются ли современные технологии; как и куда реализуется продукция и в каких условиях ведётся хозяйство. 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x