Карабашских школьников приглашают на конкурс

Карабашских школьников приглашают на конкурс

02.11.20161min0
02.11.20161min0
p1b0hhe3mq1ufucn513cjpq71m265.jpg

Заявки на участие в состязании юных чтецов «Живая классика» уже принимаются. Чтобы попасть в число претендентов на победу, необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса. Возраст участников – от 10 до 16 лет.

Что читать – каждый решит сам. Это могут быть и произведения из школьной программы, и книги современных детских авторов. Жюри обязательно оценит нестандартный подход.

Одним из призов для победителей станет смена в Артеке. В этом году в Международный детский центр отправятся 258 лучших чтецов страны.

— В этом году для нас и, думаю, для участников стало очевидно, что «Живая классика» не только конкурс, — говорит президент одноименного фонда и основатель конкурса «Живая классика» Марина Смирнова. — Наш проект стал брендом, под которым объединилось несколько литературных и образовательных проектов: конкурс чтецов, конкурс писателей, детские лагеря. Но призыв «Читайте книги» по-прежнему остается ключевым. Помните, как Бродский говорил, что «человек есть продукт его чтения». Эта идея ключевая для всех проектов, объединенных брендом «Живая классика».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x