Связующая нить власти и общества

Связующая нить власти и общества

24.11.20161min0
24.11.20161min0
p1b2a643f528t1hagq3ibh69h95.jpg

 18 ноября в актовом зале администрации Карабашского городского округа прошло выездное совещание Общественной палаты Челябинской области под председательством Олега Дубровина. В освещании приняли участие начальник Управления общественных связей Правительства Челябинской области Дмитрий Семёнов, заместитель председателя областного совета движения «За возрождение Урала» Юлия Капкова и руководитель направления «Строительство и благоустройство» штаба общественной поддержки губернатора Николай Дейнеко.

На эту встречу в Карабаш съехались представители общественных советов и администраций из Снежинска, Озерска, Кыштыма, Каслей, Верхнего Уфалея, Нязепетровского, Кунашакского, Красноармейского, Аргаяшского, Сосновского районов.

Открылось совещание на торжественной ноте: Дмитрий Семёнов вручил депутату Геннадию Кремешкову благодарственное письмо от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Карабашский депутат отмечен за активную гражданскую позицию, проявленную в ходе подготовки и проведения Единого дня голосования 18 сентября 2016 года.

Затем собравшиеся обсудили главные направления работы. В частности, некоторые инициативы, нацеленные на помощь опредёленным социальным группам. Так, Олег Дубровин пообещал лично включиться в решение «карточной» проблемы жителей небольших поселений. Зарплату там перечисляют на пластик, а банкам невыгодно содержать банкоматы в деревнях. Вот и вынуждены люди ехать к ближайшему терминалу за 50-60 километров, тратя на проезд деньги из скромного заработка.

Обозначать и добиваться решения проблем, с которыми ежедневно сталкиваются жители области, общественники намерены, в том числе, и в рамках нового проекта «Час с региональным министром», где руководители ведомств будут отвечать на их вопросы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x