ЗАГС в Карабаше не закроют

ЗАГС в Карабаше не закроют

09.12.20161min0
09.12.20161min0
p1b3gqa1kjtmn1r651mo4nel1khu5.jpg

 Информация о том, что отдел перестанет работать, не соответствует действительности.

— Вопрос о закрытии ЗАГСа в нашем городе не рассматривается, — сообщила «Карабашскому рабочему» начальник отдела ЗАГС администрации КГО Анжела Дудина. — Есть предложения о возвращении полномочий на федеральный уровень, но это тоже пока только предложения, которые рассматриваются Правительством. Сейчас эти полномочия переданы муниципалитету и осуществляются местной исполнительной властью.

Пока Правительство решает, быть или не быть ЗАГСам в российской глубинке, в карабашском отделе записи актов гражданского состояния идёт ремонт. Здесь решили обновить комнату ожидания (бывшая комната невесты). Интерьер помещения выполнят в современном стиле, дополнят зеркалами и оригинальными панелями. Ожидать процедуры бракосочетания новобрачные с нового года будут в уютной и очень нежной обстановке. Косметический ремонт сделают в холле.

К концу декабря работы будут завершены, а оценить их новобрачные смогут только в середине января. Именно на это время намечены ближайшие регистрации. В конце года карабашцы решили свадеб не гулять.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x