Тренировка мотоциклистов в Карабаше едва не закончилась трагедией

Тренировка мотоциклистов в Карабаше едва не закончилась трагедией

16.05.20171min0
16.05.20171min0
p1bg8bd4tc1p9k1sca4jo1le51r4o5.jpg

 Карабашский Поклонный крест, ставший известной достопримечательностью далеко за пределами нашего города, ежедневно привлекает толпы туристов.

В прошедшие выходные гостями Карабаша стали жители Миасса, решившие отработать на «Лысой горе» экстремальные трюки на мотоциклах. К несчастью для одного из любителей столь рискованное мероприятие закончилось больничной койкой.

Как рассказал начальник МКУ «Управление гражданской защиты и экологии» Карабашского городского округа Константин Константинович Булатов, 14 мая на пульт дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о том, что один из мотоциклистов, совершая прыжок на своем мотоцикле, угодил в пятиметровую яму. В результате падения 30-летний житель Миасса получил перелом левого бедра.

В соответствии с межмуниципальным договором на место происшествия был вызван Кыштымский поисково-спасательный отряд. С помощью альпинистского снаряжения спасатели вытащили пострадавшего из ямы, оказали первую помощь и еще два километра тащили на носилках до подножия горы. В дальнейшем пострадавшим занялась бригада «скорой медицинской помощи».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x