Глава Карабаша провёл очередной приём граждан по личным вопросам

Глава Карабаша провёл очередной приём граждан по личным вопросам

02.08.20171min0
02.08.20171min0
p1bmgebpjj1rbv1u7cumlgo8a7o5.jpg

Последний понедельник месяца – время личного приема граждан главой Карабашского городского округа Олегом Будановым. С самыми разными вопросами пришли горожане на прием к главе городского округа. Часть из них касалась извечной жилищной проблемы, несколько граждан обратились с вопросами оказания коммунальных услуг, в частности, предоставления услуг водоснабжения и обеспечения теплом.

Об отсутствии горячего водоснабжения подняли вопрос жители дома №5 по ул. Гагарина, проблему с холодной водой высказал один из жителей улицы Освобождения Урала. Все эти вопросы переданы для принятия решения и обеспечения карабашцев качественными коммунальными услугами заместителю главы по городскому хозяйству Ольге Кротковой.

Жители дома №5 по ул. 23-й годовщины Октября пожаловались главе округа на состояние кровли многоквартирного дома. Несколько лет назад был проведен ремонт кровли этого дома, но во время сильных ветров кровельное покрытие снесло. Теперь у дома вновь проблемы с крышей. От воздействия дождей и талых вод начала разрушаться кладка стен. Управляющая компания совместно с администрацией городского округа занимались  данной ситуацией. Было принято решение о переносе сроков проведения капитального ремонта дома с 2028 года на 2018.

Еще один немаловажный для многих горожан вопрос поднял житель улицы Комсомольской – состояние и работа городской бани. Баня не работает уже несколько недель и карабашцам непонятно, когда она начнет принимать посетителей. Олег Геннадьевич рассказал посетителю о работе, проводимой в данном направлении. К сожалению, положительного результата в данном вопросе пока достичь не удалось. Глава округа высказал намерение  рассмотреть все предложения горожан по организации работы городской бани.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x