В Карабаше на «заколдованном» повороте снова авария

В Карабаше на «заколдованном» повороте снова авария

05.02.20191min0
05.02.20191min0
p1d2u4ogs214c516as1khb9mo1bjq5.jpg

 Вчера в 10 часов утра на злосчастном 45 километре автодороги Карабаш-Кыштым, в районе поворота на Золотую гору, вновь произошла авария. За неделю это уже третье ДТП, которое произошло на этом месте. 

27-летний житель Кыштыма, управляя автомобилем Фольксваген Поло, в 
условиях снегопада не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с автомобилем Мазда Примаси, за рулем которого находился 44-летний житель Миасса. В ДТП никто не пострадал. Оба водителя были 
пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщили в отделе ГИБДД Межмунициапального отдела «Кыштымский», виновник дорожной аварии имеет стаж вождения два месяца, к административной ответственности за этот короткий период не привлекался.

Напомним, 27 января на этом же 45 километре произошло массовое ДТП, где встретились водители из разных городов области — Златоуст, Сатка, Юрюзань, Карабаш. Буквально через два дня на этом же участке дороги произошла еще одна авария. В обоих ДТП, к счастью, никто не пострадал.

снимок-1а

Но продолжают биться машины и на других участках трассы Миасс-Карабаш-Кыштым. Так, в воскресенье, на 25 км автодороги Миасс-Карабаш 48-летний житель Златоуста, управляя автомобилем Хундай Солярис, в условиях снегопада не выбрал безопасную скорость движения, слетел с проезжей части в кювет и перевернулся. В автомобиле мужчина находился один, был пристегнут ремнем безопасности, в ДТП не пострадал.

Госавтоинспекция призывает водителей усилить концентрацию внимания за рулем.  Погода ухудшилась, снег и гололед на проезжей части осложняют дорожно-транспортную обстановку. Поэтому водителям необходимо быть особенно осторожными, внимательными и выбирать скорость движения с учетом погодных условий.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x